国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕田蕤个人资料

关注本站,精彩触手可及。 国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕 大家对于田蕤这个名字可能不太熟悉,田蕤其实是国家一级演员,出演过很多电视剧和话剧,包括《车间主任》、《走过柳源》、《志摩归…

关注本站,精彩触手可及。

国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

大家对于田蕤这个名字可能不太熟悉,田蕤其实是国家一级演员,出演过很多电视剧和话剧,包括《车间主任》、《走过柳源》、《志摩归去》、《枕头人》、《老大》、《共和国掌柜》、《大清相国》等,还曾获得过上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,目前已被依法刑事拘留。据了解,国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生,接下来,大家就和百思特小编一起了解一下国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,田蕤个人资料




头条新闻





国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕



9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上海戏剧学院一毕业生,已被警方逮捕。新京报记者从上海松江警方了解到,9月2日,警方接报一强制猥亵案,9月7日,犯罪嫌疑人田某(男,43岁)被依法刑事拘留。目前,已被检察机关批准逮捕。据介绍,田蕤是国家一级演员,曾获得过第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。案件正在进一步调查中。



据悉在8月31日,田蕤和当时女生一起喝酒,原因是受害人打算邀请田蕤出演一个剧本,后来约在田蕤家中吃饭,当时受害者只喝了一杯酒,就倒了,醒后发现田蕤在她面前。受害者自称遭受田蕤侵犯,她酒后一无所知,田蕤趁机发生了关系。



田蕤在发生事实的时候,还涉嫌以前途引诱受害女生,问她想不想签约演艺公司当演员,受害者表示自己没有想过,委婉拒绝,不过田蕤没有停止自己的行为,强行发生了。



事后田蕤还给受害者发微信,似乎打算让两人成为情侣关系,不过受害者并不同意,一直哭泣,两人的聊天记录也表明,受害者曾对田蕤非常尊重,没想到田蕤居然人面兽心,对她有企图。田蕤在事后,还打算以前途换取受害者的原谅,给对方提供很多职业发展的选择,不过受害者表示了拒绝。



当事人事后的聊天记录,对田蕤充满恨意:“我哭醒好几回,我已经失去睡眠了……我从那天晚上开始一直到现在,一次又一次的经历着死亡。”



据悉,田蕤曾出演过很多的电视剧和话剧,包括影视剧《车间主任》《走过柳源》《武昌首义》,话剧有《志摩归去》《枕头人》《老大》《共和国掌柜》《大清相国》等等。



田蕤在话剧界的成就很高,他是国家一级演员,曾获得第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、 第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等等。



田蕤的工作单位上海话剧艺术中心一名负责演员宣传的工作人员表示,目前尚未接到警方通知,单位正在核查相关情况。



头条新闻




田蕤个人资料



田蕤,出生于中国,中国内地戏剧男演员、导演,毕业于上海戏剧学院表演系。



1992年,参演个人首部电视剧《戏剧人生》。



1996年,参加全国影视推新人大赛,获得湖北赛区一等奖、全国决赛二等奖。



2001年,出演都市青春剧《城市的星空》。



2004年,参演肢体话剧《人模狗样》。



2006年,主演话剧《秀才与刽子手》。



2008年,出演话剧《鼠疫》。



2010年,执导了话剧《无氧·爱》。



2011年,主演人物传记类话剧《共和国掌柜》 ,他凭借该剧获得第16届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。



2013年,在话剧《志摩归去》中饰演诗人胡适。



2015年,凭借话剧《老大》获得第5届国际戏剧学院奖最佳配角奖。



2017年,凭借清装话剧《大清相国》获得第21届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等多个奖项。



2018年,出演都市励志剧《美丽见习生》。



本站关注本站公众号,即可了解更多相关最新资讯!

作者: 178留学网

178留学网,为留学提供万全之策

为您推荐

联系我们

联系我们

178留学网为你提供出国留学,留学中介,留学咨询,为您的前期准备,留学期间衣食住行保驾护航。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部